Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 22


Каменные лабиринты Соловецких островов
Загадочные сооружения   10032    2016-07-22    1
С древних времен Соловки считались местом с сильнейшей энергетикой. Здесь находятся древние рукотворные лабиринты, которые представляют собой спиральные насыпи из камней и земли. По одной из версий, это ловушки душ умерших, чтобы они не беспокоили мир живых и отправлялись туда, где им суждено находиться.
Читать далее
Жуткий японский особняк Химуро
Мистика   9937    2016-07-22    1
Согласно легенде, особняк Химуро — это большой традиционный японский дом, который расположен в скалистом районе где-то на окраине Токио. Особняк стал известен как место самого ужасного массового убийства в истории Японии. Говорили, что семья Химуро практиковала древние, забытые синтоистские ритуалы...
Читать далее
Брауни - английский домовой
Домовой   6252    2016-07-22    0
Брауни — сверхъестественное существо в английской и шотландской мифологии. Название произошло от бурого цвета шерсти брауни (в английском «brown» — «коричневый, бурый»). Впервые упоминаются в начале XVI в. Эти существа являются символом домашнего уюта
Читать далее
Призрак Софьи Перовской у канала Грибоедова
Призраки   6305    2016-07-22    0
По мнению некоторых жителей Петербурга, истинное лицо «северной столицы» открывается только под покровом ночи. Только в темноте можно увидеть крадущиеся мрачные тени, услышать шепот за закрытыми дверями или пронзительные крики душ самоубийц на лестничных клетках старых домов.
Читать далее