Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 18


Половецкие каменные идолы "балбалы"
Загадочные сооружения   9179    2016-07-18    0
В Российской империи каменных идолов начали собирать еще с XVIII века, словно предчувствуя их непростую судьбу. По подсчетам ученых, к XX веку в степной полосе России, Южной Сибири, на востоке Украины, в Германии, Средней Азии и Монголии было обнаружено около двух тысяч каменных баб. К XXI веку их количество в несколько раз уменьшилось.
Читать далее
Гонения на ведьм и колдунов на Руси
Тайны религий   9477    2016-07-18    1
На православную Русь не распространилась западная «Охота на ведьм». Тем не менее ведьм у нас преследовали. Церковный устав Владимира Святославовича называет в числе преступлений, подлежащих церковному суду: не только «еретичьство», но и «ведовство», и «узлы».
Читать далее
Зеркало в доме умершего
Загробный мир   11218    2016-07-18    0
Одним из самых распространенных является обычай завешивать зеркало, отворачивать его к стене или даже выносить из того помещения, в котором находился умерший человек. Чаще всего опасность открытого зеркала объясняется тем, что отражение покойника в зеркале, то есть его «удвоение», грозит повторением случая смерти в этом доме.
Читать далее
Карл Эрнст Крафт - астролог Третьего рейха
Тайны истории   6100    2016-07-18    0
Имя Крафта известно немногим — в нацистской Германии афишировать способности астролога было небезопасно. Родился Крафт в Базеле в 1900 году. Он с детства отличался от других детей недюжинными способностями, но особенно преуспевал в математике и статистике.
Читать далее