Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 15


Необычно яркий свет как живое светящееся существо при видениях во время клинической смерти
Мистика   8086    2016-07-15    2
Наиболее невероятным и, в то же время наиболее обычным элементом во всех изученных случаях видений во время клинической смерти, и вместе с тем оказывавшим наиболее глубокое впечатление на людей, была встреча с очень ярким светом. Обычно вначале этот свет кажется довольно тусклым, но потом он становится все ярче...
Читать далее
Летаргический сон: Мифы и реальность
Болезни и мутации   8548    2016-07-15    0
Состояние летаргии на протяжении столетий было окутано ореолом мистики, таинственности и ужаса. Страх заснуть летаргическим сном и быть заживо погребенным был настолько распространенным явлением, что в прошлом веке в Германии, например, при всех больших кладбищах устраивались «предварительные» усыпальницы.
Читать далее

Голоса в голове из-за радиоволн?
Загадки человека   5489    2016-07-15    0
С 1960 года одну женщину стал постоянно беспокоить непонятный шум, который никто больше не слышал. Один из научных сотрудников Калифорнийского университета Кларенс Уиски заинтересовался необычным случаем. Вначале он тщательно обследовал дом и обнаружил рассеянные электромагнитные поля
Читать далее
Полтергейст в 3-м Самотечном переулке (Москва)
Полтергейст   3658    2016-07-15    0
В квартире жили пожилая женщина, пожилой мужчина и периодически приходящий к ним внук... Квартира к моменту нашего прибытия была вся разгромлена — разбитая люстра, сломанная мебель, разбитая посуда, раковина в ванной расколота. И даже вот эти вот чугунные треугольники, которые раковину к стене крепят, напополам переломаны.
Читать далее