Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 13


Встречи с Водяным
Монстры   5361    2016-07-13    0
В Полесье куда ни глянь — всюду озера. Потому и легенд о водяных и русалках сложено бесчисленное множество. Но вот Михаил Ходакевич, житель одного из поселков Полесья, утверждает, что видел чудо озерное наяву. Шел он как-то домой по берегу озера абсолютно трезвый
Читать далее
Домик для духа
Призраки   2820    2016-07-13    0
Как-то раз некий Билл Стивенс приобрел на благотворительном аукционе изготовленный вручную миниатюрный домик в подарок дочери, и с тех пор жизнь его семьи превратилась в настоящий кошмар. Но обо всем по порядку... Новая игрушка очень понравилась семилетней Тимми Стивенс: ведь домик был как настоящий.
Читать далее
В Индии при странных обстоятельствах умер местный "охотник за привидениями"
Мистика   3943    2016-07-13    0
Известный охотник за привидениями Гаурав Тивари погиб в Индии при загадочных обстоятельствах. На теле 32-летнего любителя паранормальных явлений нашли загадочную черную полосу. Откуда она взялась на шее Тивари, медики ответить пока не могут. Расследованием смерти жителя Индии занялась полиция.
Читать далее
В Львовской области сатанист, считавший себя сыном Гитлера, убил и расчленил родную мать
Тайны религий   3435    2016-07-13    0
Жуткое убийство произошло на Львовщине в одном из сел Стрыйского района. — В районный отдел полиции поступила информация от пожилой местной жительницы, что ее 54-летняя сестра, которая живет по соседству, неделю не выходит из дома, — сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции во Львовской области.
Читать далее