Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 12


Когда животные видят "нечто", чего не видят люди
Призраки   11899    2016-07-12    2
Однажды ночью молодого человека разбудили дикие вопли кота. Никодим стоял, выгнув дугой спину, шерсть его встала дыбом, он истошно орал и шипел, глядя в угол комнаты, как будто чего-то сильно испугался. Внук вгляделся в темноту и ничего там не увидел. Он включил свет— комната была пуста, но кот продолжал шипеть и мурзиться.
Читать далее

Духи-Злыдни
Мистика   4637    2016-07-12    1
Злыдни в восточнославянских преданиях — злые духи, маленькие существа, которые, поселившись традиционно за печкой (как домовой), остаются невидимыми и приносят дому несчастья. Украинские и белорусские пословицы и изречения упоминают злыдней в контексте, обычном для загадочных персонажей.
Читать далее
Как проходит Шабаш ведьм
Мистика   20209    2016-07-12    1
Сегодня не многие верят в оккультизм, ведьм, колдунов и их сборища — шабаш. Однако есть люди, по воле случая становившиеся свидетелями подобных балов Сатаны. Кроме того, игрища нечисти не раз были описаны во многих литературных произведениях.
Читать далее
Гнев духов Долины сакских царей
Тайны истории   4384    2016-07-12    0
Тевожить покой мертвых не только нехорошо, но и небезопасно. Это известно людям испокон веку - однако во все времена нет недостатка в любителях покопаться в древних могильниках. «Черных копателей», то есть грабителей, манят сокровища, зарытые вместе с усопшими, «белых», то есть археологов, влечет жажда познания
Читать далее