Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 10


Проклятый город-курорт Сан-Жи
Мистика   14954    2016-07-10    0
На северном побережье острова Тайвань, недалеко от столичного Тайбэя, стоит город-призрак Сан-Жи. Аля местных богачей и раньше строились роскошные курорты на морском побережье. А в начале 1980-х группа компаний под патронажем государства начала строительство ультрасовременного города.
Читать далее
Аномалии с часами в "Сандовском треугольнике"
Аномальные зоны   5459    2016-07-10    0
К северу от Твери между селами Тухани, Соболины и Сосновец расположен так называемый Сандовский треугольник, известный непредсказуемостью локального времени. По словам исследователя аномалии Валентины Земляной, «когда мы вошли в зону, один из наших товарищей обнаружил, что у него остановились часы.
Читать далее
Визиты Белого человека "Тонге" в заполярном поселке
Монстры   3711    2016-07-10    1
Вокруг Антипаюты по безлесной плоской тундре кочуют со своими стадами бригады ненцев-оленеводов. В легком переносном чуме оленевода живет вместе с ним его семья. Несколько таких семей — и больше никого на многие десятки километров. Этих людей и стал беспокоить Тонге. К поселку он не подходил.
Читать далее

Аномальные места Череповца и Череповецкого района
Аномальные зоны   7234    2016-07-10    0
Большинство из нас каждый день проезжает мимо необычных мест в нашем городе и даже не догадывается об их мистическом содержании. Одним из них является пляж за областной больницей № 2 на улице Данилова (бывшая городская больница № 1). Говорят, что раньше там находился морг военного госпиталя
Читать далее