Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 06


Взаимоотношения домового с людьми
Домовой   5111    2016-07-06    0
Домовой мог остаться в старом покинутом доме лишь в том случае, если хозяева забыли позвать его. Также домовой мог обидеться на людей и не последовать за ними, если они звали его небрежно и неуважительно. Оставшийся в одиночестве домовой скучал, маялся и тосковал и даже мог умереть.
Читать далее
Балансирующие булыжники в горах Сан-Бернардино возле разлома Сан-Андреас
Загадки природы   4856    2016-07-06    3
В районе гор Сан-Бернардино, неподалеку от трассы, соединяющей Лас-Вегас и Лос-Анджелес, ученые недавно (в 2015 году) обнаружили геологическую загадку: гигантские булыжники, которые застыли в странных положениях прямо над разломом Сан-Андреас.
Читать далее

В Бийске неопознанный зверь пьет кровь у кроликов
Чупакабра   3531    2016-07-06    0
Горожане говорят: Чупакабра вернулась. Впрочем, специалисты уверены — никакой мистики в этих происшествиях нет. А безжалостный убийца всем известен. Так кто же лишает жизни кроликов под покровом ночи?
Читать далее
Самовнушение серьезно помогает людям выполнять задания лучше
Загадки человека   2258    2016-07-06    1
Психологи из Вульверхэмптоновского и Шеффилдского университетов выяснили, что, если говорить про себя фразу «я могу сделать это лучше», то можно действительно улучшить свои способности и эффективно выполнить какую-либо задачу. Статья опубликована в журнале Frontiers in Psychology.
Читать далее