Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 04


Фротскис (предметы падающие с неба) и разноцветные дожди
Загадки природы   4471    2016-07-04    1
Всевозможные рыбо-, крабо-, лягушко-, ледо-, камне- и прочие «пады» лучше всего определить словами Уинстона Черчилля: «Загадка, скрывающая тайну». Эти явления обычно носят название «фротскис», то есть «падения с неба». Такими сообщениями переполнены страницы газет, которые пишут об аномальных явлениях.
Читать далее
Глава НАСА сообщил, что изучают на Зоне-51
Теории заговоров   4756    2016-07-04    0
Ceгoдня нa тeppитopии зaceкpeчeннoгo cпeциaлизиpoвaннoгo кoмплeкca экcпepты анализируют caмыe paзныe кocмичecкиe явлeния и нaучныe cвeдeния, пoлучeнныe c пoмoщью opбитaльныx кoсмичecкиx aппapaтoв, никаких НЛО и их останков пришельцев там никогда не изучали.
Читать далее
Тайна суицидальных миграций леммингов
Загадки природы   8871    2016-07-04    1
Более ста лет ученые всего мира пристально следят за феноменальными миграциями леммингов, больше похожими на массовые «самоубийства». В последние годы биологи сошлись во мнении, что никакой загадки в этом нет, как нет и самоубийства. Вот только в объяснении причин они никак не определятся до конца...
Читать далее
Уфология в Грузии
НЛО и пришельцы   3730    2016-07-04    0
Sputnik побеседовал с уфологом Ираклием Шония, который поделился своим опытом работы в этой области и дал советы, как нужно вести себя в том случае, если на контакт выйдет представитель другой цивилизации. В Грузии уфология малоразвита. Эта сфера начала увядать в 1990-е годы
Читать далее