Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 03


Встречи со странными существами-карликами в Беларуси
Монстры   6722    2016-07-03    0
В европейском фольклоре мы можем наблюдать обилие различных мифологических персонажей, отличающихся своим маленьким ростом – гномы, эльфы, дварфы, цверги, людки и т.п. Для Беларуси подобная картина не характерна. Тем не менее, изредка сообщения о встречах с карликовыми существами все же встречаются.
Читать далее
Каким будет будущее: ад, рай или просто лучше, чем сегодня?
Футуристика   4198    2016-07-03    2
Давайте на секунду представим будущее. Каждый из нас. Вы и я. Возможно, вы представляете себе сверкающий город, стерильно чистый. Личные летающие машинки снуют над головами, словно насекомые, опыляющие мегаздания, рядом с которыми самые высокие небоскребы Дубая меркнут.
Читать далее
Добрая нечисть
Призраки   3720    2016-07-03    0
«Нечистую силу» принято считать порождением зла, но для некоторых случаев это не совсем справедливо. Бывает, что ведьма не наведет порчу, а сварит целебное зелье, призрак принесет утешение, а домовой спасет от пожара...
Читать далее
Аномалии Подмосковья: Старейшая аномальная зона Подмосковья
Аномальные зоны   5787    2016-07-03    0
Шушмор называют старейшей аномальной зоной Подмосковья. Расположена она на границе Шатурского района Московской области и Гусь-Хрустального района соседней Владимирской области. По данным известного ученого П. Семенова-Тян-Шанского, там находится мегалитический комплекс
Читать далее