Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июль » 01


Гиблый Лефортовский тоннель
Аномальные зоны   14910    2016-07-01    0
Лефортовский тоннель в Москве автомобилисты и сотрудники ДПС давно уже называют «тоннелем смерти». Эта часть Третьего транспортного кольца столицы бьет все рекорды по числу аварий с человеческими жертвами. Идея сооружения Лефортовского тоннеля возникла еще в 1935 году.
Читать далее
Полтергейсты на Руси
Полтергейст   3054    2016-07-01    0
Выдающийся русский фольклорист Александр Афанасьев, живший в прошлом веке, писал: «Про домового рассказывают на Руси, что он иногда дозволяет себе проказы без всякой видимой причины, естественно вследствие своего шаловливого нрава. Но в таком случае достаточно его «оговорить» — и все пойдет хорошо.
Читать далее
Загадка мегалитов из армянского комплекса Зорац-Карер
Загадочные сооружения   4626    2016-07-01    0
Объекты древнего зодчества всегда привлекают внимание исследователей. Особенно это касается мегалитических сооружений, созданных из огромных каменных блоков, поставленных рядом или друг на друга. Они встречаются в разных уголках планеты. Кто и зачем сделал их?
Читать далее

Древняя волчья магия или откуда пошли легенды об оборотнях
Тайны истории   6354    2016-07-01    0
Для понимания феномена оборотней очень важно проследить, как образ человека-волка изменялся со временем. Как и у любого другого чудовища, у оборотней внушительная история, корни которой уходят далеко в доисторические времена, и разные ее аспекты отражены почти во всех уголках мира.
Читать далее