Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 28


Почему многие люди хотят есть землю?
Загадки человека   8913    2016-06-28    1
Употребление в пищу земли - на удивление распространенное явление. В некоторых странах его считают пищевым расстройством, в других - всячески поощряют. Обозреватель BBC Future задался вопросом: почему у людей возникает желание в буквальном смысле есть землю?
Читать далее
Визит чёрта
Мистика   5509    2016-06-28    0
— Давно это было. В годы моей юности. В ту пору любила я, старшеклассница, гадать на картах и, к слову сказать, ворожила очень хорошо. Научила меня искусству гадания моя бабушка... Подруги говорили мне: «Брось. Остановись. А то черти будут виться вокруг тебя».
Читать далее

Через 10 лет Африке может угрожать массовый голод из-за плохого урожая кукурузы
Футуристика   2454    2016-06-28    0
Через 10 лет человечество столкнется с голодом, считают климатологи из Великобритании. Цепь событий, которые приведут к дефициту пищи, запустит резкое снижение урожаев кукурузы — последствие глобального потепления. Африке, по прогнозам ученых, и вовсе к 2030 году грозит продовольственный кризис.
Читать далее
В тульском пруду поймали травоядную пиранью паку
Загадки природы   3476    2016-06-28    0
Специалисты парка заинтересовались таким необычным уловом: хотят изъять рыбку и провести исследования совместно с экспертами из экзотариума. Тогда удастся точно определить, что это за вид и как «зубастик» мог попасть в пруд Центрального парка.
Читать далее