Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 27


Загадка перуанского камня с макетом города
Загадочные сооружения   8325    2016-06-27    0
На берегу реки Апуримак в Перу уже несколько тысячелетий лежит камень. У основания это обычная глыба размером приблизительно 4x4 метра, естественного происхождения. Других гранитных плит в обозримой близости нет. Озадачивает верхняя часть валуна: на ее поверхности выполнен в миниатюре... город
Читать далее
Откуда пошли легенды о драконах
Монстры   14538    2016-06-27    0
Легенды о драконах — самые распространенные на нашей планете сказания о монстрах. Жутковатая чудовищная рептилия нашла свое место в фольклоре почти всех народов мира. Вместе с тем, судя по некоторым литературным и музыкальным произведениям, это существо воспринималось скорее как настоящий монстр, нежели как персонаж мифов.
Читать далее
История с головой «морского дьявола»
Монстры   6385    2016-06-27    0
Когда капитан развернул телескоп в направлении неизвестного предмета, то увидел чудовищное существо, которое металось в холодной воде так, будто испытывало адские муки. Первое, что пришло Сибери на ум, — они натолкнулись на кита, который попался на гарпун еще какого-нибудь китобоя
Читать далее

Кипяток из колодца в Калининградской области
Загадки природы   4546    2016-06-27    0
Случилось это в 2003 году в деревне Пруды Гвардейского района Калининградской области. Хозяйка одной из деревенских усадьб утром отправилась к колодцу за водой. Когда вытащила ведро, оторопела: жидкость в ведре пузырилась и кипела, будто вода в чайнике.
Читать далее