Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 20


Аномальное место: Гора Две сестры
Аномальные зоны   12866    2016-06-20    0

Эта аномальная зона находится около города Белая Калитва в Ростовской области. Здесь расположены Гребневые горы, которые в народе получили название «Две сестры». Они действительно практически идентичны и по форме, и по размеру. А вот какую легенду рассказывают местные жители о происхождении этих гор.

Читать далее
Жертвы метеоритов
Загадки природы   7561    2016-06-20    3
Ученые говорят, что шансы погибнуть от падения метеорита ничтожны, и что такие случаи - огромная редкость. Увы, они ошибаются или просто пытаются нас успокоить. Днем 6 февраля 2016 года на территории колледжа Бахратхидасан в индийском штате Тамилнад прогремел мощный взрыв.
Читать далее

Ребенок с мячом
Призраки   7705    2016-06-20    0
Эта история произошла с англичанином Томми Смитом в пятнадцатилетием возрасте. Тогда он убежал из дома и нанялся в торговый флот. Но служить на судне ему суждено было недолго. Он заболел настолько серьезно, что его незамедлительно пришлось отправить назад в Англию.
Читать далее
Проклятие рода Сиэфортов
Мистика   3181    2016-06-20    0
Одни называли этого человека колдуном из Глена, другие — браханским провидцем (Brahan Seer). Его настоящее имя Кеннет Маккензи — провидец, который заглядывал в будущее через отверстие в белом камне. Он предсказал немало кровавых битв и политических событий в истории Шотландии.
Читать далее