Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 18


Как ГМО загрязняет наш организм
Теории заговоров   4856    2016-06-18    1
Мы — то, что мы едим. Это относится ко всем продуктам, в том числе и к генетически-модифицированным организмам (ГМО). Чем чаще мы потребляем ГМО, тем выше риск трансгенного загрязнения. Учёные смеются над болезненными фантазиями обывателей, когда речь заходит об опасности ГМО.
Читать далее
Британский профессор опасается скорой "эры секс-роботов"
Футуристика   5162    2016-06-18    1
Секс с роботами? Это не научная фантастика, а объективная реальность, которая наступит со дня на день. Подростки начнут терять девственность с роботами, заявил профессор робототехники Университета Шеффилда Ноэль Шарки. Он же предупредил, что это будет иметь разрушительные последствия для общества
Читать далее
Генная инженерия способна дать людям сверхспособности
Чудеса науки   4092    2016-06-18    0
Человечество добилось таких успехов в генной инженерии, что люди смогут в конечном итоге обладать суперспособностями. Эксперт по робототехнике Роб Нейл сказал, что человечество добилось значительного прогресса в генной инженерии
Читать далее
«Кьюриосити» обнаружил на Марсе минерал, который образуется от контакта лавы с водой
Тайны космоса   2862    2016-06-18    0
Марсоход «Кьюриосити» обнаружил на Красной планете тридимит. Этот кремноземный материал на Земле образуется, когда горячая вулканическая лава соприкасается с океанской водой. Ровер нашел тридимит в кратере Гейл, который считается ложем древнего озера.
Читать далее