Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 15


Шамп - американское «лох-несское» чудовище
Монстры   6106    2016-06-15    0
В июле 1609 года в своем путевом журнале Шамплейн писал, что наблюдаемое им змееподобное существо длиной примерно шесть метров, толщиной с бочку, а его голова похожа на лошадиную. Индейцы, по словам исследователя, называли это создание «чоусэроу».
Читать далее
Оборотень из Техаса
Монстры   7650    2016-06-15    0
Вечером 27 февраля 1971 года 35-летний Доналд Чайлдс из техасского округа Лоутон перенес сердечный приступ, когда выглянул из окна в свой палисадник и увидел волкоподобное существо: оно стояло на руках и коленях, пытаясь напиться из пруда, где тогда не было воды.
Читать далее
Галлюцинации или нет?
Призраки   5145    2016-06-15    0
Иногда люди утверждают, что «видели что-то», чего на самом деле не существует. Им могут привидеться «духи» или какие-то странные создания. Иногда маленькие дети утверждают, что «видели» такое, чего никто не видел. Иногда это фантазии или мечты, иногда — иллюзии.
Читать далее
В Китае пересадку головы опробовали на мышах. Мыши прожили всего один день
Чудеса науки   3605    2016-06-15    0
В Китае появился второй претендент на пересадку головы – 62-летний полностью парализованный Ван Хуаньминь. Операция, предположительно, пройдет в Харбине. Напомним, сейчас идет подготовка к первой мире трансплантации головы.
Читать далее