Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 12


Безликие визитеры
Монстры   7560    2016-06-12    9
Оба эти странных случая были присланы исследователю аномальных явлений Алексею Прийме и опубликованы в его книге в 1998 году. Поэтому сложно обвинить их авторов в том, что они мол начитались в интернете страшилок про Слендермена или про других высоких тощих безликих монстров.
Читать далее

Феномен нерукотворных ликов
Тайны религий   6991    2016-06-12    1
Среди таинственных явлений, окружающих нас, особое место занимают изображения, которые называют нерукотворными. Над их загадками ученые ломают головы на протяжении многих лет - ведь проведенные исследования однозначно указывают, что данные картины не могли быть созданы людьми.
Читать далее
Ученые изучили как кошачий "зомби"-паразит влияет на человека
Загадки природы   6344    2016-06-12    0
Паразит домашних кошек токсоплазма, часто заражающий их владельцев, манипулирует поведением животных и даже человека. Он управляет уровнями глутамата, важнейшей сигнальной молекулы, которой обмениваются клетки мозга, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS Pathogens.
Читать далее
Снежный человек из Кологривского леса
Снежный человек   4061    2016-06-12    0
На границе Костромской и Нижегородской областей находится Кологривский лес, где нередки встречи со снежным человеком. Первые сведения о нем относятся к послереволюционному периоду. Тогда эта часть территории относилась к Горьковской области
Читать далее