Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 10


Священные рощи марийцев
Тайны религий   7075    2016-06-10    0
Вокруг деревни Оролы располагаются 6 кусото (кюсото) (священных рощ). В XX веке на реке строили плотину, и одна из рощ оказалась на территории котлована. Никто из местных жителей не согласился рубить священные деревья «пумаш».
Читать далее
В Брянске девушка отведала экзотический фрукт и заразилась глистами, которые начали медленно ее убивать
Болезни и мутации   8466    2016-06-10    0
В брянскую газету «Десница» пришло письмо от жительницы Брянска 23-летней Евгении Н. Девушка написала, что доведена до отчаяния: полгода назад она потеряла покой и сон из-за сильных болей. Из красивой девушки Женя превратилась в ходячий скелет.
Читать далее
Снежный человек из Златоуста и НЛО над Южным Уралом
Снежный человек   3916    2016-06-10    1
3 октября 1992 года житель Златоуста (Южный Урал) В. Шипилин едва не столкнулся со «снежным человеком» неподалеку от города. До этого времени ходили только слухи о том, что люди, проживающие возле горы Таганай, видят иногда в окружающем ее лесу йети
Читать далее
Первый ребенок от трех родителей появится на свет в 2017 году
Чудеса науки   2641    2016-06-10    0
Процедура «трех родителей» — трансплантация митохондрий при экстракорпоральном оплодотворении — была впервые успешно проведена на здоровых эмбрионах человека. Удачное осуществление операции делает возможным ее использование в медицине уже в конце 2017 года, сообщается в журнале Nature.
Читать далее