Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 06


"Подводный город" у греческого острова Закинф построили ...микробы?
Загадки природы   4428    2016-06-06    0
Необычный "затерянный город" на дне Ионического моря, открытый туристами у берегов острова Закинф два года назад, оказался продуктом жизнедеятельности микробов, говорится в статье, опубликованной в журнале Marine and Petroleum Geology
Читать далее
Придумал себе болезнь и болею
Загадки человека   5466    2016-06-06    0
До 80% пациентов, которые приходят на приём к врачу, называют вымышленные симптомы. Им кажется, что они болеют, но на самом деле они здоровы, рассказал психиатр Андрей Березанцев. Похожие цифры есть и в научных исследованиях.
Читать далее
Загадка циклопической крепости под Севастополем
Тайны истории   4897    2016-06-06    0
Массивные многотонные глыбы, лежащие в основании античных зданий так называемого винодельческого комплекса в балке Бермана, отличаются от классических известняковых блоков, которые использовали древние греки для строительства своих городов в Крыму.
Читать далее
В ближайший год Арктика может впервые за сто тысяч лет освободиться ото льда
Загадки природы   2830    2016-06-06    0
Профессор Питер Уодхэмс из Кембриджского университета спрогнозировал сроки, в течение которых Арктика впервые за последние сто тысяч лет полностью освободится от льда. Об этом ученый сообщил изданию The Independent.
Читать далее