Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Июнь » 02


Загадка отравления рыбаков на озере Сюрзи
Аномальные зоны   5148    2016-06-02    1
В 2001 году компания рыбаков приехала порыбачить на озеро Сюрзи к островку Пыжик. Были они здесь не в первый раз. Рыбаки поставили сети, развели костер, потом поплыли к сетям. И вдруг, как вспоминает один из рыбаков: «Какая-то слабость навалилась. Еле хватило сил вернуться обратно».
Читать далее
Ученые встревожены тем, что в последнее время в мире активизировались вулканы
Загадки природы   8045    2016-06-02    0
Учёные заметили, что в последнее время вулканы во всем мире активизировались. За последние 10 дней около 40 вулканов проявили повышенную активность. Также была замечена повышенная сейсмическая активность. Из всех извергающихся вулканов 34 находятся вдоль Тихоокеанского вулканического огненного кольца
Читать далее
Охотники за привидениями записали беседу с духами
Призраки   5183    2016-06-02    0
Что делать, если в вашем доме завелись призраки? Конечно вызывать охотников за привидениями. Именно так поступил житель штата Вашингтон Кит Линдер, когда в его новом жилище начали происходить странные вещи. Специалистам по сверхъестественному удалось записать беседу с духами на диктофон
Читать далее
Курьезный случай на британском кладбище
Призраки   3698    2016-06-02    0
Группа туристов, увлеченных сверхъестественными явлениями, отправилась в тур по "нехорошим" местам и в рамках этой прогулки оказалась на погосте в городе Халл. Охотники за привидениями разглядывали надгробья и вдруг услышали стоны.
Читать далее