Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Май » 31


Десятка интересных и загадочных историй, связанных с МКС
Тайны космоса   5198    2016-05-31    0
Запуск Международной космической станции в ноябре 1998 года предоставил человечеству возможность постоянного нахождения в космосе. Всего каких-то несколько десятилетий назад это было возможно лишь в научной фантастике. Тот объем информации и знаний, которые мы можем получить с орбиты нашей планеты — бесценен.
Читать далее

Три теории, обосновывающие наличие у людей экстрасенсорных способностей
Загадки человека   3625    2016-05-31    0
Перед парапсихологами вот уже много лет стоят две основные задачи: во-первых, доказать, что психофизические явления существуют, и, во-вторых, если это так, то объяснить, как они работают. Совершенно логично, что большинство исследователей «пси»-феноменов посвятили себя изучению первой проблемы.
Читать далее
Мистика зловещего кровавого пятна на пороге дома в деревне Псковской области
Мистика   4535    2016-05-31    0
Несколько лет Михаил Петрович не мог понять причину появления странного аномального знака, который с приходом весны проступал на пороге его дома. Когда умерла жена, пятно исчезло…Со своей любимой и единственной женой Антониной Яковлевной Михаил Петрович прожил 61 год.
Читать далее
Дорога "в никуда" в штате Нью-Мексико
Аномальные зоны   7831    2016-05-31    2
Полиция штата и управление по туризму долго не хотели говорить о 15-километровом отрезке шоссе, где таинственно пропадают отдельные водители, а в некоторых случаях и целые семьи. Однако ситуация стала настолько угрожающей, что замалчивать ее уже просто невозможно.
Читать далее