Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Май » 19


Почему Хиллари Клинтон не сможет раскрыть материалы о пришельцах
НЛО и пришельцы   5801    2016-05-19    3
Если Хиллари Клинтон победит в президентской гонке, она станет не только первой женщиной, вставшей во главе США, но и первым президентом, чья предвыборная кампания затрагивала тему НЛО. Не так давно она появилась на шоу Джимми Киммела, в выпуске, касавшемся уфологии.
Читать далее
В Кузбассе над священной горой заметили изменяющий форму НЛО
НЛО и пришельцы   4460    2016-05-19    2
Неопознанный летающий объект попал в объектив фоторепортера в Кузбассе. НЛО пролетел над священной горой Мустаг, находящейся в Таштагольском районе. Название вершины переводится как «ледяная гора», объект является одним из самых почитаемых в Горной Шории
Читать далее

Биологи создали кукурузу-мутанта с двумя початками
Чудеса науки   2446    2016-05-19    1
Биологи из лаборатории Колд Спринг Харбор (США) добились повышения урожайности кукурузы на 50 процентов благодаря «подкручиванию» уже известной генетической мутации. Об этом сообщается в журнале Nature Genetics.
Читать далее
В Японии разрешили генетическую модификацию человеческих эмбрионов
Чудеса науки   1889    2016-05-19    0
Японские власти одобрили генетическую модификацию оплодотворенных человеческих яйцеклеток в научных целях. Соответствующее решение принял правительственный совет по биоэтике, пишет The Japan Times. Ученые получили право вносить изменения в геном эмбрионов
Читать далее