Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Апрель » 15


Особенности феномена привидений: Огненные рукопожатия
Призраки   3191    2016-04-15    1
Фантом утверждал, что проходит обряд очищения, предписанный Богом. Когда фантом дотрагивался до Библии, она начинала дымиться, кожаный переплет в тех местах, где он брал его пальцами, сморщивался, а бумага в том месте оказывалась черной и обожженной
Читать далее

Загадочный аутизм
Болезни и мутации   5919    2016-04-15    5
Аутисты странные люди, их нередко принимают за дебилов и даже определяют в специальные школы для умственно отсталых детей. Но там выясняется: ребенок обладает рядом интеллектуальных возможностей, не свойственных «обычным» людям.
Читать далее
Три жуткие байки из истории Хакасии
Городские легенды   9430    2016-04-15    0
Три истории, которые рассказывают в кругах туристов, охотников, рыболовов и прочих, прямо относящиеся к тому, как сталкивается русский человек с таинственным миром первых жителей Сибири. 290 километров пробивается Енисей через хребты Западного Саяна
Читать далее
В Японии робота впервые в мире приняли в среднюю школу
Чудеса науки   5301    2016-04-15    0
Говорящий робот-гуманоид Pepper был официально принят в среднюю школу в японском городе Васэда в префектуре Фукусима. Кибернетическое устройство, как утверждается, будет теперь учиться вместе с детьми впервые в мире.
Читать далее