Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Апрель » 11


В глубинах парижских катакомб
Загадочные сооружения   8583    2016-04-11    1
Среди прочих достопримечательностей есть в Париже музей, куда пускают лишь людей с крепким здоровьем. Если у вас проблемы с сердцем, дыхательными путями или вы обладаете излишней впечатлительностью - вход в Парижские катакомбы для вас закрыт.
Читать далее

Загадочный синдром взрывающейся головы
Загадки человека   12511    2016-04-11    5
Несколько лет назад синдром взрывающейся головы обсуждался лишь на страницах специальных медицинских изданий. Теперь о нем пишет и популярная пресса. А уж объяснить этот поразительный, во многом непонятный феномен, пытаются не только врачи-нейрофизиологи
Читать далее
Рассказы охотников за привидениями из латвийского Даугавпилса
Призраки   3987    2016-04-11    2
Латвийская ассоциация исследователей аномальных и паранормальных явлений была создана более 8 лет назад. Стремясь понять неизведанное и загадочное, увлеченные люди занялись исследованием странных случаев. Не имея большого опыта
Читать далее
На льду Байкала снова замечен темный круг
Загадки природы   5364    2016-04-11    1
В марте 2016 года специалисты «СКАНЭКС» при анализе снимков спектрорадиометров MODIS спутников Terra и Aqua вновь обнаружили во льду озера Байкал кольцевую структуру. В последний раз это уникальное явление наблюдалось на космических снимках в 2014 году.
Читать далее