Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Апрель » 03


Домашний призрак семьи Коппер
Призраки   9353    2016-04-03    3

Только представьте себе, уважаемый посетитель, такую ситуацию. Вы с семьей отмечаете новоселье, делаете фотографии на память... и вдруг на одной из них, уже в ходе проявки пленки, будто материализуется страшный призрак, свисающий с потолка. Не правда ли, даже от одной мысли о непрошеном «сожителе» волосы становятся дыбом?

Читать далее
Голодовка до смерти в ожидании прилета инопланетян
НЛО и пришельцы   4997    2016-04-03    9

Многие земляне почему-то ждут от инопланетян великой мудрости и помощи в решении наболевших проблем. Увы, пришельцы или те, кто себя за них выдает, не оправдывают наших надежд. Мудрость оказывается набором банальностей, а жизнь верящих им людей может досрочно закончиться.

Читать далее
«Снайпер-фантом» из Эшера
Полтергейст   4478    2016-04-03    5

Никто его не видел. Никто не находил то, чем он стреляет. Замечали только последствия: пробитые стекла или аккуратные отверстия в чем угодно, начиная от металла и заканчивая человеческим телом. Зимой 1950 года полиция начала получать заявления о пулях, пробивающих стекла автомобилей на шоссе Лондон-Портсмут.

Читать далее
Тайные шифры средневековых бестиариев
Тайны истории   5451    2016-04-03    0

В западноевропейском Средневековье начиная примерно с XIII века считалось, что любой художник, писатель, архитектор должен в совершенстве владеть знанием тайного «языка птиц» и полностью разбираться в символике бестиариев. Сегодня, вглядываясь в старинные картины, лепнину на древних замках, наслаждаясь новеллами и романами тех лет, мы подчас даже не понимаем, что воспринимаем эти произведения искусства лишь поверхностно

Читать далее