Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 24


Гаргульи с крыш
Монстры   8509    2016-03-24    5

Гаргульи… Что мы знаем об этих уродливых созданиях? Их каменные изваяния вот уже несколько столетий украшают крыши соборов и замков, служат оригинальными водостоками. Кроме того, совсем недавно они стали главными героями фантастических кинокартин и популярного диснеевского мультсериала.

Читать далее
Ведьмы и бесы Сергея Есенина
Мистика   6783    2016-03-24    3

Советский поэт Вольф Эрлих до конца своих дней будет утверждать, что в смерти Есенина присутствует мистический след. Из его воспоминаний нам известно, что с юности Сергей Александрович увлекался магией, не раз посещал гадалок, нередко сам пробовал проводить колдовские ритуалы и участвовал в спиритических сеансах

Читать далее
Тайны числа Семь
Загадки природы   8947    2016-03-24    5

Многие считают, что с числом семь связано что-то необыкновенное. И в самом деле: семерка является наиболее распространенной цифрой в фольклоре («семеро одного не ждут», «семь пятниц на неделе», «семь раз отмерь...» и так далее), Рим и Москва построены на семи холмах, и даже Будда сидел под смоковницей

Читать далее

Уровень интеллекта: Факты и мифы
Загадки человека   6181    2016-03-24    4

Изобретателями» теста на IQ, который одних выставляет высокоразвитыми интеллектуалами, а других недалекими личностями или вообще умственно отсталыми, являются немецкий психолог Уильям Штерн, французский юрист Альфред Бине и немецкий психолог Ганс Айзенк. Последний свои опыты и исследования - вы не поверите! - начинал в поисках нацистского «сверхчеловека».

Читать далее