Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 22


Борьба Гарри Гудини с медиумами и ссора с Артуром Конан Дойлем
Тайны истории   5205    2016-03-22    2

Иллюзионист высокого класса Гарри Гудини (24 марта 1874 — 31 октября 1926, Детройт, США) был величайшим фокусником всех времен и народов. Впрочем, сам он, когда его звали трюкачом, мог и обидеться, уверяя, что он — настоящий маг и использует в своей практике самую настоящую магию.

Читать далее

Мистика в жизни актера Анатолия Папанова
Мистика   9444    2016-03-22    5

5 августа 1987 года советский актер театра и кино Анатолий Дмитриевич Папанов не приехал на гастрольный спектакль в Риге. Спектакль пришлось отменить. Вскоре стало известно, что московская квартира известного актера была снята с сигнализации, ночью в ней горел свет. На звонки и стук в дверь никто не отвечал.

Читать далее
Загадочный Туаред и другие земли, которых нет
Тайны истории   13026    2016-03-22    0
Издревле люди верят в существование неведомых стран и земель, проход в которые открывается лишь в строго определенное время и в строго заданном месте. В древнеиндийской мифологии и философии не раз встречаются упоминания о неких семи таинственных континентах — Джамбу, Плакша, Шалмали, Куша, Шака и Пушкара, разделенных океанами и населенных людьми.
Читать далее
Люди могут испытывать физическую боль, наблюдая за болью других
Загадки человека   2396    2016-03-22    0

Многие люди вздрагивают, когда видят, как кто-то получил травму, и большинство из нас полагают, что это просто эмоциональный отклик на боль другого человека, но не аналогичное ощущение боли. Но теперь нейробиологи из Института Макса Планка обнаружили, что у людей, испытывающих боль, и тех, кто им сопереживает, активизируются одни и те же структуры мозга – передняя островковая доля и поясная извилина коры головного мозга.

Читать далее