Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 21


Ланчанское чудо: Кровь и плоть Иисуса
Тайны религий   9701    2016-03-21    0

В VIII веке в церкви Сан-Легонций (ныне Сан-Франческо) старинного итальянского города Ланчано совершалось таинство евхаристии (причащения). Священник со словами молитвы преломил хлеб и вдруг увидел, что хлеб превратился в... тонкий срез плоти, напоминающий мышечную ткань человека.

Читать далее
Африканский "след божества"
Загадочные сооружения   6361    2016-03-21    3

Еще в 1912 году южноафриканский фермер Стоффел Коетзи загадал ученым загадку, которая до сих пор остается неразгаданной. В глухом лесистом уголке провинции Трансвааль, неподалеку от границы со Свазилендом, он обнаружил гигантский след левой ступни человека.

Читать далее

Вестники смерти: Животные и птицы
Загробный мир   8295    2016-03-21    5
Старинные мифы и легенды многих древних цивилизаций описывают птиц — предвестников смерти. Так, по Плутарху, убийству Цезаря предшествовало немало роковых предзнаменований. Среди них — сова, усевшаяся на столб, стоящий на главной городской площади, во время мартовских ид и прокричавшая почти целый день, несмотря на все попытки людей прогнать ее.
Читать далее
Невидимые огненные хищники
Мистика   4011    2016-03-21    0

Летом 1939 года с военной базы в Сан-Диего поднялся в воздух транспортный самолет ВВС США с пассажирами на борту. Вскоре станции радиолокационной службы приняли сигнал «SOS», посланный пилотами самолета. А спустя час на тот же аэродром в Сан-Диего приземлился попавший в беду транспортник.

Читать далее