Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 16


Тайна африканских "ведьминых кругов" раскрыта
Загадки природы   4069    2016-03-16    3
Ученые утверждают, что «ведьмины круги» в Намибии, которые остаются одной из важнейших загадок биологии, возникают благодаря самоорганизации травы.
Читать далее
В одном из домов Видного поселился призрак...Ленина
Призраки   4533    2016-03-16    7

Огромный частный дом в черте города, который хозяева изначально строили для себя, а сейчас сдают туристам, стал одной из достопримечательностей Видного. И не только потому, что внешне он похож на красивый замок с башенками по периметру крыши. Главная «изюминка» дома - привидение, которое появляется здесь каждую ночь ровно в полночь.

Читать далее
Энергетические Лей-линии Альфреда Уоткинса
Загадки цивилизаций   14161    2016-03-16    1

В начале 20-х годов прошлого столетия пожилой английский коммерсант и по совместительству археолог-любитель Альфред Уоткинс совершал прогулку по холмам родного Херфордшира. Вдруг хорошо знакомый ландшафт предстал перед ним в совершенно ином виде. Он увидел, что вся местность перед ним расчерчена на квадраты прямыми линиями, проходящими через церкви, здания, древние монументы.

Читать далее

Призраки в доме Эдгара Аллана По
Призраки   3142    2016-03-16    0

Дух Эдгара Аллана По, автора «Падения дома Ашеров» и других «страшных рассказов», продолжает жить как в американской литературе, так и в доме в Балтиморе, где писатель провел свою молодость в 1830-е годы. Говорят, что узкий двухэтажный дом из кирпича на улице Северной Армии, 23, кишмя кишит призраками.

Читать далее