Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Март » 13


Большинство скорбящих людей слышат или видят своих умерших близких
Загробный мир   5181    2016-03-13    5

Исследователи из университета Милана заявили, что шесть из десяти скорбящих людей видели или слышали своих умерших близких, однако многие стараются не рассказывать об этом никому, боясь, что люди будут думать, что они психически нездоровые.

Читать далее

Земля как зоопарк для инопланетян
НЛО и пришельцы   7468    2016-03-13    6

Да, инопланетяне есть. Да, они уже давно у нас в «гостях», при этом чувствуют себя на Земле как дома, но не проявляют своего присутствия. Они словно смотрители в зоопарке, точнее - наблюдатели. А мы - теперь понятно кто: мы и есть обитатели пресловутого зоопарка. И большинство из нас даже не осознает этого подобно животным, которые поколение за поколением рождались в клетке.

Читать далее
Обитают ли привидения в вашем доме?
Призраки   4111    2016-03-13    1

Вы когда-нибудь чувствовали в своем доме постороннее присутствие, как будто за вами кто-то наблюдает, или замечали ли боковым зрением какое-то движение? А может, у вас возникало ощущение, будто к вашему лицу прикоснулось что-то легкое, словно невидимая паутинка?

Читать далее
Загадка "грома среди ясного неба"
Загадки природы   3025    2016-03-13    0

Все лето 1903 года английская администрация в индийской области Раджа регулярно приходила в недоумение по поводу странного, похожего на артиллерийскую подготовку грома, который раздавался с ясного неба над дельтой Ганга. При невеликом количестве в этой области деревень и явной нехватке для подобного рода залпов оружия у населения, казалось, никаких нормальных объяснений всему этому не было...

Читать далее