Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Февраль » 25


Феномен китайца Ли Цинъюня, который умер в 1933 году в возрасте 256 лет
Чудо-люди   7916    2016-02-25    4

Официально неподтвержденный китайский долгожитель Ли Цинъюнь утверждал, что родился в 1737 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань, однако некоторые источники приводят даже 1677 год. Он 24 раза сочетался браком и стал отцом 180 детей.

Читать далее
Ученые предсказывают угрожающий рост уровня мирового океана
Стихийные бедствия   3543    2016-02-25    1

Уровень воды Мирового океана оказался очень чувствителен к изменениям средней температуры климатической системы Земли. В течение XX века он повышался угрожающими темпами, и динамика этого процесса в ближайшее время не изменится.

Читать далее

Британская газета напомнила о байкальском монстре
Монстры   4993    2016-02-25    0

Издание «Guardian» на днях включила озеро Байкал в список мест, где обязательно нужно побывать туристам. Всего в перечне, составленном известным изданием, значится 10 российских направлений. Путешественников приглашают на озера и курорты, к историческим достопримечательностям и в горы.

Читать далее
Особняк с привидениями продают в Новом Орлеане
Призраки   4112    2016-02-25    0

Стоимость этого жилища составляет всего $5 миллионов. Многие владельцы считают, что это очень выгодная цена за столь роскошный особняк. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. В доме обитают зловещие призраки умерших людей, которые обязательно составят компанию новому покупателю.

Читать далее