Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Февраль » 19


В Одесской области с неба замертво упала стая скворцов
Загадки природы   3754    2016-02-19    10

Странную гибель птиц зафиксировали в Измаиле (Одесская область, Украина) 16 февраля. Около сотни скворцов одновременно упали с неба на аллею, ведущую к морвокзалу. Фото разместили в соцсетях очевидцы. Накануне тысячи скворцов пролетели над городом, возвращаясь из зимовки.

Читать далее
Призрак мальчика утешил маму воздушным шариком
Призраки   6226    2016-02-19    7

Во Всемирной паутине набирает популярность одновременно трогательная и немного пугающая видеозапись, на которой, предположительно, запечатлена паранормальная деятельность прямо на похоронах маленького мексиканского мальчика.

Читать далее
Ученые-генетики помогли паре завести «дизайнерского» младенца
Чудеса науки   3673    2016-02-19    0

Улучшить, редактировать, достичь идеала. Уровень современной генетики уже сейчас позволяет родителям выбрать пол и цвет глаз будущего ребенка, и в последние годы разгорается страстная дискуссия об этичности феномена «дизайнерских младенцев».

Читать далее
Ученые нашли "ген бессонницы"
Чудеса науки   2501    2016-02-19    1
Любопытное открытие генетики сделали благодаря наблюдениям за трансгенными рыбами, в зародыш которых "встроили" дополнительную хромосому с копей одного из их генов, задействованных в работе мозга. При этом активировалась она только в случае, если температуру тела рыбы поднять до 37 градусов Цельсия, что дало возможность вычленить работу конкретного участка ДНК.
Читать далее