Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Февраль » 12


"Костанайский червь" может быть связан с НЛО и гибелью сайгаков
Монстры   6189    2016-02-12    4

«Космопоиск» - общественная организация по исследованию аномальных явлений, основанная при московском авиационном институте в 1980 году. Ее основатель Вадим Чернобров в феврале пробыл несколько дней в Костанае. Он взял пробы «артефакта», найденного в январе в куче угля школьным кочегаром и отправил их в Москву для независимого исследования.

Читать далее
Ученые: Мистические явления видят люди, чей мозг не блокирует информацию
Мистика   6283    2016-02-12    4

Нейрофизиологи приблизились еще на шаг к разгадке секрета так называемого «мистического опыта». Новое исследование провел доктор Джордан Графман вместе со своими коллегами. По его словам исследовать пережитый людьми «мистический опыт» крайне сложно, ввиду спонтанности и хаотичности данного явления, тем не менее, научной группе удалось кое-что узнать.

Читать далее
Тайна Азовских кос
Загадки природы   17329    2016-02-12    0
Исторически сложилось, что каждое море Земли обладает своими собственными уникальными качествами. Красное море славится красочным и богатым подводным миром. Мертвое море — самое соленое.
Читать далее

Опубликовано руководство по скрещиванию животных с людьми
Чудеса науки   5609    2016-02-12    7

Документ был подготовлен на основании консультаций с Управлением по использованию человеческих тканей, Управлением по оплодотворению и эмбриологии человека и Академией медицинских наук Великобритании. В руководстве идет речь о том, чтобы эксперименты в указанной области были разделены на категории по степени их неоднозначности. Низкий приоритет отныне будет отдаваться исследованиям, уже ставшим обычными, таким как использование мышей с человеческими раковыми опухолями для изучения воздействия лекарств.

Читать далее