Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 29


Легенда о проклятии Тамерлана
Тайны истории   9540    2016-01-29    11

И хотя к вскрытию гробницы Тамерлана готовились очень тщательно, однако уже с самого утра работа не заладилась: сломалась лебедка. Да и рабочие стали жаловаться на головокружение и ощущение внутренней, непонятно откуда взявшейся тревоги.

Читать далее

Тайна крови святого Януария
Тайны религий   17106    2016-01-29    3

В Средние века было принято собирать капли крови покойников, прославившихся своей святостью. Особенно такой обычай был распространен в Италии. Кровь хранили в пиалах, где она высыхала и превращалась в корку. Но иногда извлекаемая из склепов разных монастырей и церквей Италии, она ненадолго делалась опять жидкой.

Читать далее
Призраки лондонского метро
Призраки   5313    2016-01-29    0

Лондонское метро - самое старое в мире. Его первая ветка была открыта в 1863 году. И сейчас разветвленная сеть метрополитена английской столицы насчитывает 270 станций, но 40 из них заброшены. Эти станции-призраки, мимо которых проносятся поезда метро, облюбовали бомжи, крысы... и привидения. Впрочем, последние порой забредают и на действующие станции, пугая пассажиров и персонал метро.

Читать далее
Гластонберийские послания из прошлого
Мистика   4074    2016-01-29    2

Эта история удивительна уже тем, что продолжалась в течение десяти лет и все это время главными ее героями были не только люди, но и духи. А все началось в 1907 году, когда англиканская церковь купила развалины Гластонберийского аббатства, которое обладало богатейшей историей и семь веков назад находилось в зените своего расцвета благодаря толпам паломников, устремлявшихся к месту захоронения короля Артура.

Читать далее