Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 25


Ричард Дадд: Гениальный художник из клиники для душевнобольных
Чудо-люди   6462    2016-01-25    1

Летом 1844 года в отделение умалишенных уголовных преступников британского госпиталя Бедлам был доставлен 27-летний Ричард Дадд. Его арестовали недалеко от Парижа, когда он набросился с ножом на пассажира дилижанса, следовавшего из Кале в столицу. На допросе в префектуре Дадд заявил, что едет в Вену убить австрийского императора!

Читать далее

Корал Полдж - художник-медиум
Чудо-люди   4685    2016-01-25    0

Корал Полдж (Coral Polge) была художником-визионистом и специализировалась на портретах обыкновенных людей, правда, уже отошедших в мир иной. При этом она не пользовалась ни фотографиями, ни какими-либо другими средствами, а рисовала по наитию, «ощущая их присутствие».

Читать далее
Как нам построить город на Марсе? Есть вариант!
Тайны космоса   3444    2016-01-25    7

Если мы хотим когда-нибудь зажить на Марсе припеваючи, космических кораблей будет недостаточно. Нам понадобится марсианский город — и вот как мы могли бы его построить. Во многом проблема переезда на Марс — это простая проблема перевоза вещей.

Читать далее
Пентагон хочет создать имплантат для связи головного мозга с компьютером
Чудеса науки   2268    2016-01-25    1

Пентагон приступил к разработке технологии, которая позволит солдату при помощи имплантируемого нейроинтерфейса подключаться к внешнему компьютеру. Проект получил название NESD (Neural Engineering System Design). О создании военных киборгов будущего сообщает сайт ScienceAlert.

Читать далее