Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 17


"Гул Земли" возвращается? Странные звуки вновь появились
Загадки природы   15576    2016-01-17    15

"Трубы Апокалипсиса" вновь зазвучали. В последние несколько недель, граждане Голландии сообщали, что слышали странные звуки в небе. Мартин Мастенброек из Pijnacker, города в голландской провинции Южная Голландия, находился дома вечером 10 января, когда он вдруг услышал своеобразный звук.

Читать далее

NASA назвало дату второго Всемирного потопа
Загадки природы   3551    2016-01-17    2

По мнению ученых, к 2075 году таяние ледников перешагнет критическую отметку, а уровень воды мирового океана поднимется на два метра. Американские ученые из космического агентства NASA уверены, что глобальное потепление и таяние ледников приведут к гибели человечества во всемирном потопе уже через 60 лет.

Читать далее
Россия разработает ядерное оружие против астероидов
Чудеса науки   2245    2016-01-17    3

Международное научное сообщество попросило российских ученых разработать систему отклонения астероидов, которые могут угрожать Земле, с помощью ядерных взрывов в космосе. Об этом сообщили в субботу в ЦНИИмаш, головной научной организации госкорпорации "Роскосмос".

Читать далее
Девочка, не чувствующая боли, голода и усталости
Болезни и мутации   4320    2016-01-17    3

У семилетней Оливии Фарнсворт из Английского города Хаддерсфилд уникальное хромосомное нарушение: она никогда не устает, может сутками не есть и не чувствует боли. Врачи называют ее «биоником», и мать говорит, что девочка «сделана из стали».

Читать далее