Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 13


Германские призраки: Дамы и безголовые рыцари
Призраки   3523    2016-01-13    1

Германия - возможно, самая мистическая страна мира. Там даже сказки насквозь пронизаны мистикой. Достаточно вспомнить сказочные триллеры братьев Гримм, Эрнста Гофмана и Вильгельма Гауфа. Власть имущие тоже трепетно относились к мистике. Германские короли привечали алхимиков и спиритов, а фюрер Адольф Гитлер - экстрасенсов.

Читать далее
Мистер Никто и загадочная надпись
Тайны истории   8487    2016-01-13    18

2 декабря 1948 года австралийская газета «Адвертайзер» опубликовала короткую заметку: «Вчера утром на пляже Сомертон рядом с интернатом для детей-инвалидов было обнаружено тело человека. Предположительно погибшим является мистер Джонсон, 45 лет, проживающий на Артур-стрит в Пэйнхэме».

Читать далее

В Великобритании вырастят химер из свиней и овец с органами человека
Чудеса науки   2514    2016-01-13    2

Правительство Великобритании собралось в ближайшую неделю разрешить выращивание человеческих органов в телах других животных, в частности, свиней и овец.

Читать далее
Космический сигнал "WOW!" вовсе не инопланетное послание?
Тайны космоса   5209    2016-01-13    2

15 августа 1977 года американский астроном Джерри Эйман зарегистрировал «месседж», присланный из космоса, телескопом «Большое ухо» в Университете штата Огайо. Сигнал продолжался всего 72 секунды, и Эйман назвал его “Wow!”.

Читать далее