Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 10


Загадка списка шумерских царей
Загадки цивилизаций   21239    2016-01-10    5

Современная археология знает немало находок, смысл и значение которых до сих пор не разгаданы и вряд ли будут поняты в ближайшее время. Например, древнеиндийские манускрипты, в которых подробно описано нечто похожее на корабли для полетов в ближний космос или ядерные взрывы. Или труднообъяснимые рисунки на стенах древнеегипетских гробниц. Одним из таких загадочных артефактов был и остается так называемый список шумерских царей.

Читать далее
Храмы животных
Тайны религий   3652    2016-01-10    1

Давным-давно, когда основным способом добывания пищи была охота, люди верили, что все они произошли от животных. Позже к животным стали относиться как к могущественным божествам, поклонялись им, строили храмы в их честь. Удивительно, что с течением времени этот культ не исчез...

Читать далее
Королевы Вуду
Тайны религий   4600    2016-01-10    0

Так называли самых знаменитых американских колдуний XIX века — мать и дочь Мари Лаво. Они носили одно и то же имя и занимались одним и тем же ремеслом. Жизнь необыкновенных родственниц давным-давно превратилась в легенду.

Читать далее
Единственные выжившие
Тайны истории   6621    2016-01-10    5

Статистика гласит: самым безопасным транспортом является авиационный. Одна катастрофа здесь приходится примерно на миллион вылетов. Чего, конечно, не скажешь об автомобильном или железнодорожном транспорте. Тем не менее, многие из тех, кто спокойно ездит на машинах или поездах, боятся летать.

Читать далее