Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 05


Кровавые молодильные ванны графини Батори
Тайны истории   16158    2016-01-05    1

Большинство современников считают, что серийные убийцы и маньяки являются «изобретением» XX века. Но это далеко не так. Самым кровавым серийным убийцей, согласно Книге рекордов Гиннесса, является средневековая графиня Елизавета Батори.

Читать далее
Тайна арзамасского монструза
Монстры   9016    2016-01-05    0

В начале XVIII века в России, в городе Арзамасе после урагана был обнаружен самый настоящий крылатый дракон, которого отправили в петербургскую Кунсткамеру. К сожалению, уникальный монстр по каким-то причинам затерялся в дороге.

Читать далее
Размышления на тему происхождения чупакабры
Чупакабра   9030    2016-01-05    0

Откуда на нашей планете появилась чупакабра? Этот вопрос давно задают себе криптозоологи и исследователи аномальных явлений ведь ни в мифах, ни в преданиях аналогов подобного существа не обнаружено. Остается предположить, что загадочный монстр появился на Земле только в 70-х годах XX века.

Читать далее

Невероятный кракен
Монстры   6702    2016-01-05    2

Этого морского чудовища настолько опасались бесстрашные викинги, что даже отмечали на своих картах места, где можно было встретить жуткого монстра. Надо ли говорить, что эти места они старательно огибали. Страх перед кракеном среди моряков сохранялся столетиями, и это не удивительно, ведь этот монстр своими щупальцами мог утащить на дно даже крупный корабль.

Читать далее