Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 04


"Ростовский треугольник" порождает маньяков
Аномальные зоны   24320    2016-01-04    2
За последние несколько десятилетий в Ростовской области было обнаружено более 150 жертв серийных убийств, поймано более 30 серийных преступников. Так называемый Ростовский треугольник занимает лидирующие позиции по количеству серийных преступлений не только в России, но и в мире.
Читать далее
Самый древний компьютер. Исследования и версии
Тайны истории   6121    2016-01-04    2

Порой среди археологических находок встречаются предметы, заставляющие пересмотреть бытовавшие ранее взгляды на историю развития человечества. Выясняется, что наши далекие предки имели технологии, практически не уступающие современным. Ярким примером высокого уровня древней науки и техники является Антикитерский механизм.

Читать далее
Легенда о немецком оборотне Петере Штумпфе
Монстры   8046    2016-01-04    1

По нынешним меркам Петер Штумпф (он же Штуббе, он же Штумпп) - типичный серийный убийца, вдобавок явно психически больной. Но в XVI веке, когда Святая Инквизиция еще устраивала показательные казни ведьм и колдунов, охваченные ужасом жители немецкой деревни Бедбург считали, что в округе завелся оборотень.

Читать далее
Люди - невидимки
Загадки человека   7442    2016-01-04    0

С невидимыми людьми мы в основном знакомы по художественным произведениям. Там можно надеть волшебную шапку или принять особый препарат - и никто тебя уже не заметит. Вопрос о том, почему так случилось, умело маскируется чередой приключений невидимого героя.

Читать далее