05.04.2020  17:08  Воскресенье

Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Новое в Блогах
Новое на Форуме

Главная » 2014 » Ноябрь » 29

В Португалии прошел дождь из "волос ангела"
  29.11.2014   Загадки природы   : 5746    : 1
Дождь из таинственных тонких нитей белого цвета прошел в Португалии, оставив местных жителей в недоумении. Странные белые нити оживают в ультрафиолетовом свете, а их состав остается загадкой.
Читать далее
Российские ученые изобрели чудо-таблетку от старости
  29.11.2014   Чудеса науки   : 5006    : 2
Лекарство, останавливающее старение, оказалось вполне достижимой целью. Об этом говорят российские ученые. Известно: сейчас они тестируют препарат, который должен оттягивать момент инициирования процесса старения, пишет The Daily Mail.
Читать далее
Шесть самых знаменитых проклятий в истории
  29.11.2014   Тайны истории   : 6672    : 0
У большинства людей вера в приметы и духов либо осталась далеко в детстве, либо выражается в поплёвывании через левое плечо и трёхкратном постукивании по дереву, не более. Но временами случается такое, что начинаешь понимать: всё же есть на свете нечто, от чего не сможет защитить ни звонок в полицию, ни травматический пистолет под подушкой, ни связи в высших эшелонах власти.
Читать далее
Сила бранного слова
  29.11.2014   Тайны религий   : 7332    : 1
Нецензурная брань, даже несмотря на последние попытки ограничить ее количество законодательным путем, является нормой для многих людей, даже вполне культурных. Может быть, в сквернословии, мате все-таки нет ничего страшного? Между тем, не случайно официально матерные выражения являются табу. Оказывается, это повелось на Руси еще с давних времен…
Читать далее
Черная магия с курицей и гвоздями не вернула москвичке мужа
  29.11.2014   Тайны религий   : 4990    : 1
Помочь устроить личную жизнь Елене вызвалась гадалка. Экстрасенс заявила, что женщину от бывшего жениха отделяют всего несколько магических и весьма недешевых ритуалов. Главное — строго следовать инструкции и деньги платить вперед.
Читать далее