Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2014 » Февраль » 20


15 мест в мире часто посещаемые призраками
Призраки   11560    20 Февраля 2014    2
Если вы обладаете большой стойкостью — большинство из этих мест можно легко посетить.
Читать далее
Джинны: Дети пламени
Монстры   16235    20 Февраля 2014    4
Мы привыкли воспринимать джиннов как персонажей сказок из «Тысячи и одной ночи». Между тем эти таинственные и могущественные существа играли важную роль в древней арабской мифологии.
Читать далее
В христианских символах отголосок языческих верований
Тайны религий   10564    20 Февраля 2014    2
Языческие символы затерялись во тьме времен, и в итоге сегодня крайне трудно понять, из каких глубин, из каких древних представлений взялись некоторые образы, например, в христианстве.
Читать далее

Энергетический вампиризм
Загадки человека   6717    20 Февраля 2014    5
Энергетический вампиризм в наши дни, похоже, принял масштабы настоящей эпидемии. Это социальное явление может быть рассмотрено как психический недуг. Она проявляется в скрытых и явных взаимодействиях между людьми.
Читать далее
В заброшенном Детройте видели йети
Йети   4393    20 Февраля 2014    4
Супруги из заброшенного города Детройта утверждают, что стали свидетелями появления огромного обезьяноподобного существа.
Читать далее
16+     Хостинг от uCoz
ParanormalNews © 2007 - 2021 Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие , но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Связь с администрацией сайта (прислать новость, вопрос или жалобу) через форму обратной связи
При размещении статей с сайта на другом ресурсе активная индексируемая ссылка на исходный материал обязательна. Сайт носит информационный характер, все текстовые материалы, фото и видео принадлежат их законным владельцам. Администрация сайта не несет ответственность за материалы, размещаемые пользователями.