Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2014 » Февраль » 17


Оружие Судного дня
Футуристика   12082    2014-02-17    3
Уже более полувека в СМИ гуляет страшная городская легенда о «машине Судного дня». Все началось с культового фильма режиссера Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу»
Читать далее
Рептилоидное существо напугало байкеров в пустыне Сонора
Монстры   9869    2014-02-17    7
Группа из трех  горных велосипедистов сообщила о встрече с рептильным гуманоидом на прошлой неделе посередине дороги, расположенной в пустыне Сонора.
Читать далее

Загадки человеческой психики: Тайны сенсорной депривации
Загадки человека   6473    2014-02-17    2
Когда юные озорники подпаливают коту усы, мы называем это гадкой шалостью. Когда подобным занимаются ученые, оставив мышке всего одну вибриссу, это уже наука.
Читать далее
Альтернативный взгляд на феномен чупакабры
Чупакабра   9311    2014-02-17    11
Двое тележурналистов из Сумской региональной телерадиокомпании занялись изучением загадочного явления так называемого феномена «чупакабра».
Читать далее
Кокаиновые мумии
Тайны истории   7194    2014-02-17    7
В 1992 году в Германии провели исследование древнеегипетских останков из Мюнхенского музея. Анализами занималась Светлана Балабанова, профессиональный криминалист-токсиколог  из  Института судебной медицины в Ульме.
Читать далее
16+     Хостинг от uCoz
ParanormalNews © 2007 - 2021 Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие , но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Связь с администрацией сайта (прислать новость, вопрос или жалобу) через форму обратной связи
При размещении статей с сайта на другом ресурсе активная индексируемая ссылка на исходный материал обязательна. Сайт носит информационный характер, все текстовые материалы, фото и видео принадлежат их законным владельцам. Администрация сайта не несет ответственность за материалы, размещаемые пользователями.