Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2014 » Февраль » 11


Вытянутые черепа из пустыни Паракас оказались со странным ДНК
Загадки цивилизаций   15510    11 Февраля 2014    6
Пустыня Паракас расположена на полуострове в провинции Писко, на южном побережье Перу. Именно здесь в 1928 году перуанский археолог Хулио Тельо сделал удивительное открытие.
Читать далее
Эзотерика: Каждая вещь хранит на себе энергетический отпечаток прежнего владельца
Тайны религий   7890    11 Февраля 2014    0
Каждый предмет или вещь, которые побывают у вас в руках, на протяжении многих лет хранят ваш собственный энергетический отпечаток. Современные ученые доказали, что молекулярная особенность на генном уровне строения человека позволяет оставлять ему свои метки на всем к чему он прикасается.
Читать далее
В ночь перед поминками...
Тайны религий   7402    11 Февраля 2014    2
Я думаю, что со многими людьми происходят странные, порой необъяснимые вещи. Просто этим людям некогда остановиться, задуматься над ними. И постепенно любой, даже самый странный, случай забывается, отодвинутый в дальние уголки памяти рутинными житейскими делами.
Читать далее

Новый подводный аппарат наблюдал неизвестных науке животных
Загадки природы   10170    11 Февраля 2014    10
…Глубина около 1600 метров. Стальная оболочка подводного робота «Клавесин» испытывает чудовищное давление водной толщи. Какая тут может быть жизнь?
Читать далее
16+     Хостинг от uCoz
ParanormalNews © 2007 - 2021 Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие , но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Связь с администрацией сайта (прислать новость, вопрос или жалобу) через форму обратной связи
При размещении статей с сайта на другом ресурсе активная индексируемая ссылка на исходный материал обязательна. Сайт носит информационный характер, все текстовые материалы, фото и видео принадлежат их законным владельцам. Администрация сайта не несет ответственность за материалы, размещаемые пользователями.