23.10.2017  20:12  Понедельник     16+

Невидимка напал на ребенка.


  06.08.2009    Полтергейст    : 4366     : 3
Беверли Уилкинс из Хартлпула (Великобритания) обратилась к церкви после того, как ее сын Дэниэл был напуган и избит кем-то, похожим на призрака или полтергейст.

13-летний Дэниэл сидел на диване и слушал музыку, когда нечто схватило его и рывком вздернуло вверх. Висящего над полом парнишку неведомая сила принялась колотить о входную дверь, а потом попыталась затащить в кухню. Дэнни отчаянно сопротивлялся, и в конце концов призрак (или что там это было) вышвырнул его на улицу.

Когда миссис Уилкинс привела домой из подготовительной школы своего младшего пятилетнего сына Этана, она нашла трясущегося Дэниэла перед запертой входной дверью. В доме раздавались тяжелые шаги и крики, но прибывшая по вызову полиция не обнаружила там никого.

После этого женщине, которая сама воспитывает детей, не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к священнику ближайшей церкви, который провел обряд изгнания нечистой силы.

Источник: http://www.dailymail.co.uk
Перевод: http://donbass.ua





Комментарии 3
avatar
3
за такое надо родителей пиздеть и правды добиватся, привидения привидениями но когда над детьми издеваются все должны становится полными атеистами

avatar
2
Жалко парня. Вот страху-то наверно натерпелся! А к такому проявлению потусторонних сил я отношусь крайне отрицательно хоть произошло это с американцами, хоть с русскими.
Вывод: святая вода, молитва и изгонять, изгонять и еще раз изгонять!!!

avatar
1
Ну и что? Помогло? А почему в основном жестокий полтергейст в америке встречаеться?


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: