19.09.2019  17:32  Четверг

Нападения неизвестного монстра на домашних животных продолжаются.


Главная  »  Чупакабра      13.07.2009    : 7492     : 12       


После выхода серии репортажей о монстре на Львовщине, который убивает домашних животных и высасывает из них кровь, в редакцию газеты, следящей за ситуацией позвонили взволнованные жители села Большая Александровка (Бориспольский район, Киевская обл.).

«У нас творится то же самое! Какой-то  зверь убивает кролей, кур и даже свиней. Скорее приезжайте!» – попросил Иван Андреевич. Наш корреспондент выехал на место происшествия и убедился, что на животных действительно нападает нечто страшное.

Зинаида Иванец
 
Зинаида Иванец показывает следы, оставленные зверем на клетках, в которых держали кролей

Как рассказывалось ранее, нападения таинственного монстра на села Львовской области начались с конца апреля. Зверь пробирался на подворья, взламывал клетки и убивал кроликов. При этом чудище не рвало и не ело животных, а лишь выпивало их кровь. Охотники дежурили по ночам, чтобы изловить зверя. Но он так и не попался. Несколько человек видели монстра: высотой около 1,5 метра, передвигается как кенгуру, но с огромными когтями и злобным оскалом!

В Большой Александровке одним из первых пострадало хозяйство Зинаиды Иванец:
– Около 3 ночи на дворе творилось что-то непонятное: жуткий писк, крик, переполох.  А утром смотрю – все кроли возле клеток лежат – ни капли крови, но мертвые, – рассказывает Зинаида.

Таинственное существо, покусившееся на ее хозяйство, с легкостью разломало новые деревянные клетки и «додумалось», как открыть замки.

– Так и произошло! Следующей ночью около полуночи начала лаять собака. Я пошла посмотреть. Подхожу к сараям, и тут тварь как прыгнет через забор! Я еще не пришла в себя, как из-под ног вторая такая же выскакивает! Такой шок! Меня всю трясло.
Зинаида признается, что не успела разглядеть, с чем именно столкнулась. Однако некоторые детали все же приводит: звери были темные, высотой где-то полметра, а в прыжке вытянулись на все полтора метра!
– Но это не были ни куницы, ни собака. Во-первых, не похожи, а во-вторых, те бы разодрали и съели кролей, а не пили их кровь. Кто его знает, что это за монстры, – недоумевает женщина.
В растерянности и ветеран Сергей Архипович Волохонский, у которого зверь недавно убил почти всех кур:
– Я прожил много лет, но такой случай впервые, – говорит ветеран. – И ведь никаких следов не осталось!

Ушел зверь незамеченным и с подворья Людмилы Кулак, которой он нанес самый большой в селе вред: поубивал всех кролей, кур и даже свинью!
– Вот тут у меня было две свиньи килограммов по 80, – показывает Людмила загон под открытым небом, обнесенный высоким забором. – Утром прихожу их кормить – ужас! Одна лежит, кровью истекает, хвоста и всего, что вокруг него, просто нет! Видно, оно схватило и вырвало! И полляжки тоже нет! Вся покусанная, по всему телу куски шкуры висят. Скоро она умерла. А вторая свинка была сильно поцарапана – видно, что ее когтями что-то рвало. Сейчас она должна опороситься, но стала такая пугливая, даже ветра боится!
Нападение на свиней стало последней каплей (до этого Кулаки лишились кролей и бройлерных цыплят), и глава семейства  Николай с кумом решили поймать зверя.

– Кум – охотник, мы взяли ружья и две ночи дежурили. Но оно так и не появилось – да уже незачем было приходить, всех же поубивало, – расстроенно говорит Николай.
Большая Александровка полнится слухами. Кто-то в лесополосе видел странное существо, также оно вроде бы мелькнуло в свете чьих-то фар на железнодорожном переезде возле села. Многие относятся к этому скептически – мол, во всем виновата чья-то собака, а у страха глаза велики. Однако пострадавшие от монстра (монстров) относятся к этому куда более серьезно.
– Клетки ломает, так высоко прыгает, кровь пьет – что же это за сила такая!? – недоумевает Зинаида Иванец.

Большая Александровка
 
Большая Александровка
 
Зинаида Иванец
 
Людмила Кулак: «Вот в этом загоне были свинки, когда на них напали»
 
Людмила Кулак: «Вот в этом загоне были свинки, когда на них напали»
 
Тем временем на Львовщине

По словам Владимира Вишко из села Подгайчики, которое в июне было в эпицентре нападений «прикарпатского монстра», таинственный зверь больше их не тревожит. «Ушел на север! – авторитетно заявляет Владимир. – Последние сведения о нем буквально на днях поступили из Жовквы (поселок севернее Львова, в 35 километрах от границы с Польшей. – Прим. авт.). О том же говорит Надежда Рудая, председатель Заставненского сельсовета, где тоже буйствовал монстр: «Оно опять подтверждает то, о чем мы догадывались: в одном и том же месте оно почти никогда не появляется, а всегда идет дальше!»

Сергей Гудник, Фото автора
http://www.blik.ua


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 12
avatar
12
Geracl, веет бредком. Не пробовал писать научно-фантастические рассказы? Хотя за мнение, если ты действительно в это веришь, уважаю.

avatar
11
По утверждению некоторых исследователей, чупакабры стали посещать Землю совсем недавно. Однако их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет предположить, что они пребывают на Земле уже очень давно. Чупакабр описывают как неразумных мелких животных, не более полуметра ростом, с большими раскосыми глазами, выростами и буграми на голове, шипами на спине. Они осторожны и пугливы, но жестоки, как дикие хищники. Питаются стадными житвотными, высасывая соки из их тел, но людей не трогают. Существует теория, что они -- результат неудачного генетического эксперимента инопланетной цивилизации...

avatar
10
Блин прям под боком такая вот хрень Oo Никогда не думал что в Борисполе монстры заведутся

avatar
9
Что то мне какжется фиг его поймают как всегда. А мож это какая то фигня инопланетная с тарелки сбежала? :-)

avatar
8
А случайно чупакабра может сломать навесной амбарный замок? Может животных надо так закрывать, а не прутиками и деревянными шпингалетами?

avatar
7
смотрю страсти не утихают!
я чессно говоря думал, что после первого сообщение про него и не вспомнят!
ну ждём пака поймают это диво-дивное, это чудо-чудное!

avatar
6
да это наши ученые генетики какую то хрень вывели а она от них ходу дала good

avatar
5
А кто-то ведь знает всё,что за хрень бесится,но молчит!!!!!!

avatar
4
да...жесть, если раньше были мелкие домашние животные, то теперь уже свиньи, а дальше кто?....человек Oo

avatar
3
Честное слово, сам бы придушил эту м*азь!

avatar
2
реальный чупакабра только откуда у нас он взялся ? надо бы этого гада изловить hell_boy

avatar
1
Чертовщина! И что это, простите, за хрень такая? Страшновато даже ехать на родину! При встрече с неведомым труднее всего поверить в то, что ты его видишь. Ну а если оно еще и животных ест - вообще караул. Особенно жалко простых людей беззащитных перед этим ужасом.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также