05.12.2019  20:57  Четверг

Два эксперта по кругам на полях неожиданно умерли с разницей в 2 часа.

Главная  »        01.03.2009    : 3566     : 2       
Общество по изучению кругов на полях Великобритании было ошеломлено узнав о смерти двух своих видных исследователей буквально с разницей в 2 часа.

Дорсетский исследователь и организатор конференций Дэвид Кингстон скончался на прошлой неделе после годового сражения с раком. Тем временем, тело другого исследователя кругов Пола Вигая было найдено на Гэмпширском побережье в Southsea.

Кингстон был отличным специалистом по кругам и в областях НЛО, управлял одним из самых больших вебсайтов по тематике и проводил  ежегодную конференцию в Дорчестере.
70-летний исследователь увлекся исследованием НЛО в 1976 и начал изучать круги  в конце 1980-ых. Дорчестерские конференции начались в середине 1990-ых, после того, как он начал читать лекции по НЛО, кругам и теориям заговора.
Конференции, намеченные в течение этой весны и лета, были отменены, когда здоровье Кингстона ухудшилось.

Пол Вигай был математиком и компьютерным экспертом, который стал одним из лидеров в среде исследователей кругов Великобритании.  Его тело было найдено на берегу в Southsea, около Портсмута, в прошлый четверг – полицейские говорят, что обстоятельства, окружающие его смерть, не подозрительны. (А почему же он тогда умер и ч то было причиной смерти? прим.переводчика.)

44-летний Вигай был известен в областях Уилтшира и известен среди исследователей как эксперт при расшифровке скрытых значений в образцах кругов.

"Пол был одной из самых ярких звезд во вселенной кропциклов," сказала фотограф кругов и исследователь Люси Прингл. "Талантливый математик, компьютерный техник и производитель электронных устройств, он был одним из первых исследователей  явления круга урожая в начале 1990-ых, где его таланты были быстро признаны.

"Он имел исключительный дар  исследования и часто вел область в расшифровке математических аспектов, найденных в определенных кругах урожая. Он был удивительно красноречив, и у него была редкая способность  объяснять технические детали на самом простом языке. Он сделал крупный вклад в предмет изучения, и его место не будет легко заполнено," добавила она.

Друг Вигая  39-летняя Claire Diestler из Bedhampton, сказал, что она навещала его  в прошлый вторник.
Она сказала:" Он был абсолютно здоров, именно поэтому я столь потрясена случившимся. Не было абсолютно никакого признака или намека на болезнь. Он действительно интересовался НЛО и чем-нибудь необычным как круги на полях."

Перевод: http://paranormal-news.ru

Источник: http://www.thisisbristol.co.uk


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 2
avatar
[2] -
вообще в тех местах на полях где посылают нам дебилам какието сообщения,очень большое скопление внеземной glaza энергии

avatar
[1] -
Вообще можно создать книгу памяти уфологов.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также