18.12.2017  04:31  Понедельник     16+

Памятники голодомору в Одесской области – источники негативной энергии


  19.01.2009    Аномальные зоны    : 2010     : 2    

Установка памятников голодомору списана с ритуалов оккультных сект как по книжке, считает писатель-эзотерик Алан Останин. По его словам, с помощью возведения монументов население украинских городов программируют на негатив. Вокруг памятников голодомору возникает «кладбищенская» атмосфера, которая удручающе действует на окружающих.

На фото:Некоторые памятники установлены прямо под окнами жилых домов
 
А. Останин: власти не понимают, что делают — в силу своей недалёкости. Они не знакомы с чёрной магией, а такие вещи должны делать только профессионалы. Голод, мор, кладбищенская энергетика – это в любом случае плохо для людей, хотя сами они этого могут не понимать и не осознавать. Когда рвануло на Чернобыльской АЭС – радиации тоже не было видно.

Установку памятников голодомору Алан Останин считает 1-м из звеньев гигантской технологии по уничтожению славянской идентичности. Голодоморную символику стараются увязать с Россией и таким образом добиться того, что в сознании людей возникает максимально негативное отношение к ближайшему соседу Украины.
 



 
В Одесской области за последние несколько лет уже установлено около 300-т памятников голодомору. Один из них был торжественно открыт 22 ноября 2008 года на площади, где перескаются улица Базарная с Лидерсовским бульваром и улицей Белинского.

http://revisor.od.ua





Комментарии 2
avatar
2
Такое ощущение, что Украина у всех пытается вызвать сострадание... Лучше бы о населении заботилась.

avatar
1
Новость помоему не для данного сайта.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: