15.12.2017  13:11  Пятница     16+

Странное существо напало на детей в Калуге


  10.07.2008    Загадочные существа    : 2614     : 0       Источник ©

Несколько дней назад на ребят, гулявших во дворе  напало странное существо.

— Дети прибежали домой очень испуганными, — говорит Александра Н., мать 11-летней Ксении и 9-летнего Егора. — Они рассказали, что на их подругу спикировала сверху какая-то птица с длинным змеиным хвостом и острыми когтями. Она порвала на плече у девочки кофточку и поцарапала ее до крови.

Дети в ужасе разбежались по домам. Они не видели, откуда прилетела эта «птица», и куда она пропала потом.

— Теперь мы боимся отпускать детей во двор, — продолжает Александра. — А пострадавшая девочка вообще никуда не выходит. Ее родители избегают с кем-либо общаться.

Отказались ребята с мамой пойти показать страшное место и корреспонденту «Перекрестка». Однако сам двор произвел на нас неприятное впечатление, а надписи черным аэрозолем в арке на входе во двор его лишь укрепили. В самом дворе мы обнаружили замок, построенный для детей и выполняющий роль детской площадки. Но и в нем было больше готического, чем позитивного.

Версии

За объяснениями корреспондент «Перекрестка» обратился к специалистам

— Опознать животное со слов перепуганных детей невозможно, — считают сотрудники педуниверситета. — Дети могли принять за чудище, например, летучую мышь. Эти животные водятся в нашей области и могут «приземлиться» на человека.
Другое мнение у экстрасенса, участника телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра АГАПИТА. Мы побывали с ним в злополучном дворе.

— Здесь есть энергия смерти, чувствуется присутствие чего-то негативного, — заявил нам Александр после непродолжительных манипуляций с картами и биолокационной картой, — То, что здесь произошло — не случайно. Дети действительно видели что-то необычное. Это была птица… Нет, не птица, скорее летающее существо. Земли оно не касалось, возникло из ниоткуда и исчезло в никуда. Это потусторонняя сущность.

— Думаю, что причина случившегося кроется в семье пострадавшего ребенка, — продолжает Александр Агапит. — Видимо, на отце и матери лежит вина за какой-то проступок. Они об этом догадываются, хотя до конца и не уверены. Родители и сама девочка — некрещеные. Есть способы защитить себя от подобного. Надо обязательно идти в церковь, креститься, носить крестик на теле, не снимая его. От прогулок в этом месте надо воздержаться. Не случайно первой тут выпала карта смерти. Здесь уже совершалось насилие или убийство. Происходило что-то ужасное. И это не все, будет еще одна смерть.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: