18.12.2017  04:31  Понедельник     16+

Утка съела инопланетянина?


  23.05.2008    Загадочные существа    : 4679     : 4    

На рентгеновском снимке птичьей тушки запечатлелся предсмертный ужас пришельца, проглоченного неразборчивым пернатым.

Эта история начиналась вполне заурядно. Воскресным утром в калифорнийский офис международной экологической организации IBRRC сердобольная тетя принесла дикого селезня. У птицы было повреждено крыло, и сотрудница центра решила сделать рентгенограмму. Каково же было ее удивление, когда она увидела на снимке характерную противную рожу. "Инопланетянин!" – сообразила эрудированная сотрудница и принялась обзванивать коллег.

Взбудораженные неожиданным открытием, работники центра принялись обсуждать, что гуманоид забыл в желудке пернатого. Мнения разделились: одни предполагали, что незадачливый пришелец, зазевавшись, стал птичьим обедом, другие же склонялись к тому, что неведомая внеземная цивилизация, руководствуясь бог весть какими соображениями, выбрала данного селезня на роль медиума в налаживании контактов с землянами.

Вторая версия имела явно больше сторонников, что, впрочем, и не удивительно: как раз в этих краях фермеры регулярно находят на своих полях загадочные круги, при помощи которых, как считают многие, НЛО подают сигналы жителям нашей планеты. Их оппоненты, однако, тоже приводили весомые доводы. Вглядываясь в гримасу, застывшую на лице незнакомца, одна из женщин заметила, что она выражает ужас существа, заживо съеденного неразборчивым водоплавающим.

"Пришельцы известны своей низкорослостью, – говорит Карен Бенцель, директор IBRRC по связям с общественностью. – Согласно свидетельствам очевидцев, они редко бывают выше метра. Поэтому мы поначалу решили, исходя из небольших пропорций лица, что утка проглотила детеныша инопланетян".

Но почему на снимке не видно туловища? К сожалению, раскрыть эту тайну экологи не успели. В тот же день птица скончалась, причем очень тихо, совсем не в духе американских ужастиков, в которых злокозненный Чужой лезет наружу из чрева покойника. После вскрытия тушки лысое существо куда-то исчезло.

Был ли это на самом деле представитель внеземной цивилизации, или же странное изображение было чем-то вроде "лица на Марсе" – "мозаикой" из зерна или даже гравия, которые утки глотают, используя как своего рода "внутренний перемалывающий механизм" для лучшего переваривания пищи, так и осталось для всех загадкой.

Однако экологи решили извлечь из необычного снимка хоть какую-то пользу для столь милых их сердцу пернатых и выставили рентгенограмму вместе со свидетельством о ее подлинности на продажу на интернет-аукционе eBay. Вырученные средства должны пойти на спасение птиц, пострадавших от разливов нефти в море






Комментарии 4
avatar
4
ckilet

avatar
3
"Хер" её знает чего она нажралась!

avatar
2
ckilet glaza ckilet


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: