19.09.2019  18:05  Четверг

Снежный вор


Главная  »  Снежный человек      07.05.2008    : 3006     : 0       

бигфут, йети, Снежный человек

Донецкие альпинисты заподозрили снежного человека в краже макарон

Недалеко от палатки альпинисты обнаружили отпечатки ног, "очень похожие на следы снежного человека, которые показывают по телевизору".

Участники донецкой экспедиции на Эверест пострадали от неизвестного вора, который украл у них сухофрукты, блок шоколада и почти весь запас макарон, сообщает "Сегодня".  Продукты пропали из палатки с припасами, установленной на высоте 6500 метров.

Участники экспедиции отвергают предположение, что в их палатку забрался представитель какой-то другой команды альпинистов. "Горный спорт - дело джентльменов, и воровство на вершинах в принципе исключено", - говорит Ковалев.

Теперь альпинисты решили устроить засаду на вора. "Возьмем фотоаппараты и будем караулить", - заявил руководитель группы.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также